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Le migliori bisteccherie di New York

Le migliori Steakhouses di NYC


Durante la vostra vacanza con Assegno Vacanze Etico nella Grande Mela è "quasi" d'obbligo gustare una bistecca in una delle storiche steakhouses newyorchesi.


Categorie: Food & Travel

Alla scoperta delle migliori Steakhouses

In una citta' come New York si trova qualsiasi tipo di cibo e qualsiasi tipo di ristorante.
Ma cercare la miglior bistecca, significa sapere qual e' la miglior Steakhouse newyorchese.

Buono a sapersi:

 

  • Le migliori bisteccherie vendono la carne con certificazione USDA. La carne USDA e' di prima qualita' nella conformazione, colore, testura, etc..

  • La prima domanda che ogni cameriere vi fara' nello stesso istante in cui ordinerete la vostra bistecca sara' "How do you like it?" - come ti piace? , e si riferisce alla cottura. Se la preferite ben cotta risponderete "well done", media cottura "medium", poco cotta "medium rare", al sangue "rare".

 

Noi di Luna di Miele Solidale, quest'oggi, vogliamo presentarvene alcune che meritano un "p-assaggio".

Uncle Jack's Steakhouse

39-40 Bell Boulevard, Bayside Queens
440 Ninth Avenue, Westside
44 West 56th Street, Midtown


Carne con certificato USDA scelta direttamente dal proprietario William Degel, negli allevamenti di bestiame in Nebraska e Omaha. Il manzo viene fatto macerare tra i 28 e 35 giorni a seconda delle dimensioni, temperatura e umidita'. Il tutto accompagnato da un ottimo vino, ritenuto parte integrante della vostra esperienza culinaria. Ogni giorno troverete un menu' personalizzato dagli Chef delle tre sedi, che utilizzano solo gli ingredienti piu' freschi.

Peter Luger Steakhouse

178 Broadway, Brooklyn


Fondata dal tedesco Peter Luger, nel 1887, con il nome di "Carl Luger’s Cafe, Billiard and Bowling Alley",negli anni e' diventato una leggendaria bisteccheria, definito "America's classic". L'eccezionale carne e' di qualita' certificata USDA, fatta macerare secondo particolari tecniche tramandate da generazioni. Il menu' varia di giorno in giorno, ed e' sempre presente un piatto "speciale". Le salse per condire la carne sono prodotte dal ristorante stesso. Un cena in questa bisteccheria non e' proprio economica, ma vale davvero la pena di assaggiare la leggendaria "dry-aged Luger beef".

Keens Steakhouse

72 West 36th Street


Questa Steakhouse e' stata fondata nel 1885 da Albert Keen, personaggio celebre in quello che era all’epoca l’Herald Square Theatre District. I piu' famosi attori trascorrevano il tempo nella Pipe Room, una sala adibita esclusivamente all’attivita' di fumare la pipa, insieme a produttori, giornalisti, scrittori, etc. Il personale elegantissimo vi accoglie sorridente e vi invita a intraprendere un tour del ristorante, per conto vostro, per esplorare le sue meraviglie tra cui le stampe d’epoca alle pareti, i mobili in legno anticheggianti, i lampadari di lusso e la straordinaria collezione di pipe d'argilla appesa al soffitto (oltre 90.000 pezzi). Piu' di 300 posti a sedere e quattro sale immense, ognuna con nomi differenti. Da provare la famosa "Motton Chop".

Porter House Steakhouse

Quarto piano, 10 Columbus Circle


Porter House offre dalle vetrate, una vista mozzafiato su Central Park. Il menu' di questa steakhouse e' curato dal celebre cuoco Michael Lomonaco, che ha partecipato a molti programmi di cucina su Discovery Channel e ABC. Oltre alle portate di carne certificate USDA, potrete gustare piatti di pesce e raffinatezze come il caviale siberiano e assaporare un bicchiere di vino scelto tra oltre 250 etichette differenti.

Gallaghers Steakhouse

228 West 52nd Street


A due passi da Times Square nel 1927 apri' la Gallagher Steakhouse. Frequentata da ballerini, attori, pugili che si mescolavano con gangster e giocatori d'azzardo. Fu uno dei locali dove venivano vendute bevande alcoliche di contrabbando durante il Proibizionismo. E' l'unica bisteccheria dove potrete gustare la carne bovina cotta con il carbone del noce americano, che diventa tenera con un sapore piu' aromatizzato. Qui potrete gustare ottime bistecche di manzo e costolette di vitello e specialita' di pesce.

Wolfgang’s Steakhouse

16 E. 46th Street presso Hotel Gotham
4 Park Avenue
409 Greenwich Street, TriBeCa
200 East 54th Street, Midtown
250 West 41st Street, Times Square


Cinque sedi solo a New York, quattro nel resto del paese e altrettante in Asia, tra Giappone e Corea. Il proprietario Wolfgang Zwiener per diversi anni fu capo cameriere presso Peter Luger Steakhouse, fino a quando, circa 40 anni fa, decise di aprire una delle bisteccherie piu' rinomante della City. Aperto a pranzo e cena, sette giorni alla settimana comprese le principali festivita'. Qui potrete gustare diversi antipasti di gamberetti o granchio, carpaccio di carne bovina e come piatto principale le rinomate costolette di agnello o vitello e la famosa Prime NY Sirloin Steak.

Old Homestead Steakhouse

56 9th Avenue


Nel lontano 1868 ha aperto i battenti questa bisteccheria a Meatpacking; quartiere che attorno ai primi del '900, era la sede degli stabilimenti di lavorazione della carne. Le parole d'ordine di questa steakhouse sono "beef, beef, beef"...ovvero manzo. Il piatto piu' rinomato e' la "prime aged USDA Texas-side slabs of beef", una bistecca di circa 0,68 kg.

Smith & Wollensky

797 3rd Avenue


Il proprietario Alay Stillman ha aperto questa steakhouse nel 1977, scegliendo il nome casualmente nell'elenco telefonico. Secondo il Gourmet Magazine Smith & Wollensky e' la quintessenza delle bisteccherie newyorchesi. La carne e' certificata USDA, lavorata a mano da macellai del ristorante stesso e fatta macerare per 28 giorni. Qui potrete trovare anche ottime aragoste. 

Benjamin Steakhouse

53 East 42st Street presso Hotel Dylan


Questa bisteccheria ha aperto nel 2006 e gia' nel 2011 e' stata definita una delle migliori steakhouse di New York dalla guida ai ristoranti Zagat. Curioso ed unico e' il menu' speciale pensato per San Valentino. Avrete modo di lascare a bocca aperta il vostro amato, gustando la miglior carne bovina selezionata USDA. Regalo non molto economico, ma da leccarsi i baffi.

Minetta Tavern

113 MacDougal Street


Ernest Hemingway, Ezra Pound, Dylan Thomas… e tanti altri poeti, scrittori, pugili e celebrita' di ogni tipo frequentavano Minetta Tavern, ristorante che ha aperto i battenti nel lontano 1937. Vi si respira l'atmosfera di una steakhouse parigina mescolata a quella di una taverna newyorkese. Qui potrete gustare appetitose bistecche di carne bovina della migliore qualita' e il famoso Black Label Burger.

 

Per saperne di piu':

 

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